Gastronomie

Gemeinsam mit dem EVZ

Auch dieses Jahr wird Blueline Catering & Events, eine Tochter der EVZ Gastro AG, zum kulinarischen Gelingen der Zuger Springkonkurrenz beitragen. Als gastronomischer Gastgeber freut sich das Blueline Team darauf, viele Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre auf dem Stierenmarktareal verwöhnen zu dürfen.

Mit dem Engagement von Blueline Catering & Events wird der Heimat des EVZ und der Zuger Springkonkurrenz Tribut gezollt, die trotz ihrer unterschiedlichen Wirkungsfelder viele Gemeinsamkeiten verbinden: Beide Institutionen können auf eine lange Historie zurückschauen, beide sind feste Bestandteile des gesellschaftlichen Lebens in Zug, beide haben einen grossen Erfahrungsschatz und beide finden mitten in Zug statt, dem Zuger Stierenmarkt. Mit der Gastronomie an der Zuger Springkonkurrenz möchte Blueline Catering & Events nachhaltig positive Akzente setzen und unter dem Motto «Gemeinsam neue Traditionen schaffen» mit ihrem engagierten und leidenschaftlichen Team überzeugen. 

Auf der Menükarte ist für jeden etwas dabei – klassische, moderne Speisen sowie umfangreiche Snacks.

 

Bar

An der Bar werden täglich Champagner, Prosecco, verschiedene Weine oder erfrischende Drinks wie Hugo, Aperol Spritz oder Caipirinha ausgeschenkt.

Party ist angesagt am Freitagabend mit der Band Steamy Pigeon Loft, am Samstagabend mit The Lost Keys und am Sonntagabend mit The Cool Groovin' Five.

Erweitert wird das Angebot der Zuger Springkonkurrenz im VIP-Bereich, der es den Gästen ermöglicht, Privat- oder Geschäftsanlässe durchzuführen.

 

VIP-Bereich für Anlässe

Dieser Bereich steht für Firmen- oder Privatanlässe bereit. Interessiert? Buchen Sie Ihren Anlass hier.


OK Zuger Springkonkurrenz – Gregor R. Bruhin, Präsident – Lüssiweg 37 – 6300 Zug – Telefon 041 729 40 90

Kontakt | Impressum | Datenschutz

© Copyright 2011-2019 - Zuger Springkonkurrenz