Auch dieses Jahr wird Blueline Catering & Events, eine Tochter der EVZ Gastro AG, zum kulinarischen Gelingen der Zuger Springkonkurrenz beitragen. Als gastronomischer Gastgeber freut sich das Blueline Team darauf, viele Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre auf dem Stierenmarktareal verwöhnen zu dürfen.
Mit dem Engagement von Blueline Catering & Events wird der Heimat des EVZ und der Zuger Springkonkurrenz Tribut gezollt, die trotz ihrer unterschiedlichen Wirkungsfelder viele Gemeinsamkeiten verbinden: Beide Institutionen können auf eine lange Historie zurückschauen, beide sind feste Bestandteile des gesellschaftlichen Lebens in Zug, beide haben einen grossen Erfahrungsschatz und beide finden mitten in Zug statt, dem Zuger Stierenmarkt. Mit der Gastronomie an der Zuger Springkonkurrenz möchte Blueline Catering & Events nachhaltig positive Akzente setzen und unter dem Motto «Gemeinsam neue Traditionen schaffen» mit ihrem engagierten und leidenschaftlichen Team überzeugen.
Auf der Menükarte ist für jeden etwas dabei – klassische, moderne Speisen sowie umfangreiche Snacks.